Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 441 страница 460 из 481

441

Хината эт я специально! Хочу потом серий четыре за один раз посмотреть!

0

442

Харуно Сакура
:D Прикольно!Я воть вообще не люблю серии разанее смотреть...но всё-таки посмотрела,точнее почитала мангу...а Сай на самом деле прикольный!)))))

0

443

Пересматриваю всё с начала-битва GAARA vs ROCK LEE

0

444

Сегодня просмотрела Наруто первый сезон  80 серию. Как я долго плакала. Сейчас хожу предков пугаю, глаза опухли.

0

445

Как здорово!Сегодня должны появицца в свет 51-52 серии,а потом 53-54!Жду-не дождусь)))Как вам 50??  :)

Отредактировано Хината (2008-03-20 20:39:13)

0

446

сметрел на днях 49 а 50 нет завтра посмотрю!

0

447

смотрела на днях 50 серию..... блин, ну скока можно тянуть с этими поисками!!!! за что люблю мангу, так это то что бегали по подземелью они не долго, а в сериале этот момент слишком растянули, воть... хотя Кисимото-сан тоже издевается, скока можно ждать когда же кто-нить из Учих помрет, хмь?

0

448

Учитывая то,скока впереди ещё ТОМОВ манги...то смерть Итачи покажут наверно к концу года....или я слегка преувеличиваю....

0

449

да.... похоже, что то что сейчас в манге действительно появится ближе к концу года, хм....

0

450

посмотрел 51-52
жду 53-54

0

451

Reneega написал(а):

да.... похоже, что то что сейчас в манге действительно появится ближе к концу года, хм....

Угу...кста,никто не знает,скока вообще серий будет?Я уверена,что больше 200!Но...возможно,что даже более 300!

0

452

А я такая хорошая, наконец посмотрела 46, 47 и 48! Оторваться не возможно было!!! Само-собой буду смотреть дальше! У мя ещё скачены остальные три, потом придёться качать следующие! Меня убила великая речь Наруто в 48 про Саске! Не ожидала честно говоря.... :blush:

0

453

мне тож понравилось!

0

454

Харуно Сакура написал(а):

А я такая хорошая, наконец посмотрела 46, 47 и 48! Оторваться не возможно было!!! Само-собой буду смотреть дальше! У мя ещё скачены остальные три, потом придёться качать следующие! Меня убила великая речь Наруто в 48 про Саске! Не ожидала честно говоря....

Чо-то я не помню такого...^ ^"""
А мя прям убило поведение Саске в 52...ёпт...не знала,что он такой противный..... :(

0

455

Хината, а что он там творит?

0

456

Да то же самое,что и показывали в 1-ой серии про их встречу..тока говорит чуть-чуть другое...ах...бедный Ямато...его Саске своей катаной...а Наруто и Сая как с помощью чидори нагаши!Ё-моё....бяка он...а если учитывать мангу...то при следующей встрече......

0

457

Хината, да, я уже посмотрела 51-52! Саске..... падла...... моего Сая.... :'(

0

458

Харуно Сакура написал(а):

да, я уже посмотрела 51-52! Саске..... падла...... моего Сая....

Дааа....и Нару...а Ямато!Жалко его стало((((
А 3 выйдут следующие серии...  :jumping:

Отредактировано Хината (2008-04-01 16:16:43)

0

459

посмотрела очередной спешл снятый по эндингу, оч интересный да и приколов там много )))

0

460

Ня)))) Посмотрела 53 серию! Какая концовка хорошая!!! Сай нарисовал себя, Наруто, Сакуру и капитана Ямато а ниже написал " Друзья"! Какой он лапа))) И ещё понравились воспоминания Наруто про то, как они ещё маленькие фоткались с Сакурой, Саске и Какаши!))) Мило вышел конец, меня очень порадовало!))))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...