Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 381 страница 400 из 481

381

Хе-хе, я лучше сабы подожду!

0

382

Всё, тоже посмотрела 38! Просто супер! Особенно когда Сай сново начал говорить про Саске гадости, Наруто тогда так трясло! Такая напряжонка стояла! Самое интерестное, кто же этот шпион Акацуковский?!

0

383

Заглядела 38.....по-моему, шпоин - Кабуто, во всяком случае, его челка мне приглючилась....

0

384

А вы на английском смотрели?Или уже на русском?Если на руссклм,то адресок скинете?

0

385

эх вы =)) не правильно делаете шо смотрите каждую неделю =) надо подождать пока серий накопиться потом все скачать из за один присест сразу все серии просматреть=) так удовольствия больше будет=)

0

386

Пейн я вот думала так сделать, но меня на много не хватило!

0

387

да нууу...

0

388

Не, меня ждать не хватает! Посмотрела снова, уже с русскими сабами. Шпион Кабуто, эт да. Жду следующую серию с нетерпением!!!!

0

389

Kisha
А где ты посмотрела???Где вы эти серии находите!На том сайте,который мне Сакура дала,ещё тока 37 серия!38 нет!!!

0

390

Хината Вот тут можно посмотреть!

0

391

Спасибо!)))А то так хочецца посмотреть!)))

0

392

cray.gif Он пишет,что страница ща будет закрыта!!!  cray.gif

0

393

Хината честно, у мя всё нормально.... Не знаю что там у тебя....

0

394

У мну часто такое случаеццо...  :sorry:

0

395

Так.....всё-таки я посмотрела 38 серию....а когды 39?Не наете?

0

396

Хината завтра уже будет!

0

397

Правда?Здорово!

0

398

Че завтра, у меня уже есть... :)

0

399

Kisha с английскими сабами  dry.gif ?

0

400

А я сёдня посмотрела...блин и как всегда на самом интересном....закончилось.... cray.gif

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...