Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 301 страница 320 из 481

301

Харуно Сакура
А где ты где ее взяла? Скачала или купила?

0

302

Хиномару посмотрела на Mail.ru!

0

303

Харуно Сакура
А не знаешь, где можно скачать???  :)

0

304

Хиномару честно, не знаю! Только с Торрента! И то, с английскими сабами!

0

305

Плохо... Ладно, буду искать ^_^

0

306

Наконец посмотрела первую серию Ураганных хроник Наруто!!!!!!!!!!!!! Боже, это было круто! Сегодня ещё посмотрю (сейчас уходить надо) Только было грустно, когда на первой тренировочной площадке Наруто и Сакуры, Какаши сенсей сказал "Раньше с нами был Саске...." Потом ещё и вспоминать начали Саске (музыка была грустной!!!) Но вообще мне понравилось!!! Конохамару такой большой стал! ( Я чуть в обморок не упала, когда сказали что Неиджи стал Джонинам!)
clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

307

Мне тож беззумно понравились первые серии!Сейчас я жду 33 серию!Там и Сай(предатель!!!!) или как там его(имя неизвесно)....кароч Сай появиццца!И Хината,и Киба,И Шино...во серия будет...супер!!!!!

0

308

Хината почему Сай предатель?

0

309

Нууу...посмотришь 33 и узнаешь!!!!!))))

0

310

Посмотрела уже 13 серий Ураганных хроник! Это просто супер! Как всегда закончилось на самом интерестном! Завтра буду смотреть следующие!

0

311

Поздравляю! Вещь хорошая, любой шанс посмотреть упускать нельзя!

0

312

Тока вот потом придёццца ждать вместе с нами новые серии....

Отредактировано Хината (2007-10-31 15:19:58)

0

313

Уже 25 посмотрела! Типерь ждать надо, когда скачается 26...... Мне интерестно!!!!!
(По отрывкам про 4 мувик Наруто, что-то незаметно что он умрёт! Слишком весёлая полнометражка! И вообще, мне кажется что смерть Наруто просто приснилась этой принцессе, иначе, почему в одном из отрывков она резко открывает глаза когда спала? Видно было, что с перепугу! Наверно ей приснилось! Иначе Кисимото не повезёт!)

0

314

Вот и посмотрела 26...... до сих пор плющит..... надеюсь, всё будет нормально!!! Если Сакура умрёт, я пойду и убьюсь об стенку! АА!!!!!

0

315

Посмотрела 29-30! Боже, как грустно....  cray.gif

Свернутый текст

Бедный Наруто, он так плакал когда Гаара умер... cray.gif  И как это я продержалась?!

Ничё, я всё равно надеюсь, что всё будет нормально! Надеюсь... (Мне жалко Наруто было..... не, народ, он так плакал... cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

316

Да, грустно смотреть на ревущего Наруто... Ему это так неидёт...

0

317

Представляю как тяжело смотреть такие моменты  :sorry:

0

318

Хиномару да, вообще когда кто-то из Наруто плачет, то грустно становится... cray.gif

0

319

Ты после просмотра 31 должна радовацца!Я очень радовалась!

0

320

Хината я как раз закончила 32! В конце было очень смешно! Особенно про Неиджи и Ли!  :lol:  А Сай такой красивенький.... я прям не могу..... А как в конце Акацуки зажигали! Дейдара и Тоби! Ха, УДУШЕНИЕ!!! Прикольно! А что собственно за миссия у Сая? Как всегда в Наруто, в начале плохой, в конце хороший!  ^_^  Будем ждать 33!!!!!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...