Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 281 страница 300 из 481

281

Хината ну, это как бы не продолжение сериала, а скорее просто дополнение, не имеющее отношение к основному сюжету аниме!

0

282

О!Если найдёшь,скажешь адресок?

0

283

Хината конечно! Пока ещё ищу! Но можно и на Мейле посмотреть!

0

284

Ха, посмотрела первую ОВАшку! Мне понравилось!!!! Потом остальные посмотрю!  :P

0

285

Э...так ты можешь адрес дать,где смотрела?

0

286

Тут! ОВАшка с русскими сабами!

0

287

Пасиб!:)

0

288

ААА...всё ясно...полнометражки...и спешалы...всё...смотрела...

0

289

Ха! Посмотрела вторую ОВАху! Класно! Лучше чем первая даже!

0

290

Посмотрела Спортивный фестиваль Конохи! Это ВЕЩЬ!!!!! Ржала всю ОВАху!!!!!  :rofl:

0

291

Я тож!Особенно над очередью в туалет!Там и Хаку(???????)почему-то стоял,и Итачи,И Гаара...  :lol:

0

292

Хината да! Понравилось очень! Это были лучшие 11 минут Наруто! А особенно песня в конце, в исполнении Узумаки!!!

0

293

Ещё вчера посмотрела последнюю ОВА! Когда генины, чуунины и джонины должны были вроде у друг-друга забрать кристалы! Прикольно!

0

294

А я решила посмотреть ве серии,которые не смотрела,тобишь с 205 и до конца!  :)

0

295

Хината УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif   :friends:

0

296

Я всё таки убила первую полнометражку! Очень понравилось!!! Особенно в конце! Очень милый конец!  clapping.gif

0

297

Это про принцессу?

0

298

Хината ага!

0

299

Наконец посмотрела и вторую полнометражку! Супер!!! Я даже не знаю у кого конец счастливее, у первой или у второй! Я даже не знаю что мне больше понравилось! В Наруто мне всё понравилось!!!!!!! Но полнометражка реально класная!!!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

300

Всё, сегодня посмотрела третью полнометражку! Просто слов нет!!! Смело скажу, она самая-самая!!!!!!
clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  БРАВО!!!!!!!!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...