У меня бы терпения не хватило)) Кстати, после 150 серии не так интересно...
Ничё, попробую посмотреть всё!
Угум... Грустные серии... Мне Наруто жалко...
Мне тож было его жалко... ну, Саске хоть его не убил!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...
У меня бы терпения не хватило)) Кстати, после 150 серии не так интересно...
Ничё, попробую посмотреть всё!
Угум... Грустные серии... Мне Наруто жалко...
Мне тож было его жалко... ну, Саске хоть его не убил!
ну да.я тож сёдня посмотрела 132-134 серии...рыдала(чуть-чуть)...
Посмотрела 135 и 136! Рада видеть что Наруто сново улыбается! Чуть не вырвало, когда увидела Саске с Орочимару! Бе! Зато Джирая в своём репертуаре! Потратил все деньги Наруто и Сакуры, натравил на них охранников, в итоге остался довольным собой! Да, что бы мы с Наруто делали, если б не Джирая?
К стати, только что посмотрела ещё и 137! Хе, чёт на меня нашло? Мне так понравилось! Сегодня хочу ещё 138 посмотреть, только подожду пока скачается!
Только что посмотрела 139 и 140! Очень интерестно!!!!!!! Там дальше вообще ужасы какие-то! Кабуто сердце себе вырывает, у другого в теле ещё два человека, но интерестно! Сегодня ещё посмотрю!
Хе, 140-146! Клас, мне нрава эти серии!
Типерь посмотрела 147-148! Долго смеялась над Наруто! А Хината там была такая красивая....
Это где они бикочу искали?Я тож хохотала!
Да, Наруто там газу давал! Я к стати ещё 149 посмотрела!
А типерь посмотрела 150 и 151! Вот это я разгон сегодня взела!!!
Вчера ещё посмотрела 152 и 153! Да, десять серий за день! Сегодня пока посмотрела 154-160! Думаю, ещё посмотрю! Мне очень нравятся эти серии!!!
Ну...дальше будет брееед(на мой вгляд) dry.gif
Хината не знаю, после 161 у мя было хорошее настроение!
Итак, я бью свои рекорды, сегодня посмотрела с 165 по 176! Да, разогналась!
Ну да!Я такими темпами раньше каждый день смотрела!(правда серий побольше 20-ти в день. )
Хината ну, мне ещё ждать надо пока скачается! Щас бы посмотрела ещё, не разрешили! Видете ли, своей загрузкой я мешаю смотреть телик родителям! dry.gif
Да, из-за школы сегодня посмотрела только 185- 189! Эх, только пять серий...
Поздравляю!Тебе осталось 50 серий до конца! clapping.gif
Гады вы все! Мне еще смотреть и смотреть, серий 180 наверное. Даже не знаю где их брать!
Гады вы все!
Ты чего ругаешься?!
Менжду прочим наруто можно тут посмотреть!
Мог бы просто спросить!
Отредактировано Хината (2007-09-25 16:09:39)
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...