Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 221 страница 240 из 481

221

Вот, посмотрела 130 серию! Конечно, жалко было Саске в детстве, а ещё было жалко бедного Наруто! Ну блин, неужели только Саске будет давать Наруто по морде?!

0

222

:black_eye: ага... :sorry:

0

223

Ну наконец посмотрела 131! Блин, мне так жалко было маленького Саске, особенно когда он свою маму вспоминал! Я даже чуть прослезилась! Ну грустно, в самом деле... Когда посмотрю 132? О, уж точно не завтра! Сама не знаю почему...
:sorry:

0

224

Собрала все силы и посмотрела 132! Мда... Саске редкий вид вымирающего козла! Ну по другому сказать не могу! Это же надо...

0

225

а на чём эта серия зкончилась?
УРА!!!!!Наконец-то появилась 28 серия!!!обидно тока,что следующую покажут примерно за 27.09... Т_Т

0

226

а на чём эта серия зкончилась?

На том, что Наруто начал превращаться в Дяветихвостого лиса! А последнее что он сказал, это Я НЕ ОТДАМ САСКЕ В ЛАПЫ ОРОЧИМАРУ!!!
Вот так...

0

227

да...я вспомнила.а потом будет тааааакая битва...у....эт будет здорово!ещё и Саске превратится...

Отредактировано Хината (2007-09-16 14:17:02)

0

228

ещё и Саске превратится...

В кого???!!! Везёт тибе, ты уже всё видела!

0

229

да нефига не везёт!наоборот!

0

230

Да ладно! Наруто ещё выходит, и ты смотришь серии 2007 года, а я только на 132 (2002!)!

0

231

зато ты смотришь,те серии,которые вышли!А мне приходиться ждать примерно 2 недели,пока там выйдет ещё одна серия...

0

232

Ну, вообщето да! И ждать пока выйдут не придётся! Но я так хочу посмотреть Ураганные хроники!

0

233

Харуно Сакура написал(а):

Но я так хочу посмотреть Ураганные хроники!

А когда ты их будешь смотреть?

0

234

Леара сначала досмотрю 220 серий, потом поищу овашки, потом полнометражки, и только потом Ураганные хроники! Ничё, постараюсь быстро! Просто этот бой на водопаде...

0

235

Радуйтесь, я посмотрела аж две серии подрят! 133 и 134 позади! Правдо... грустно так!!!!! Я до сих пор плачу!!! Особенно когда маленькие Наруто и Саске за руки взялись.... на 133 ни разу даже не подскочила! Зато на серидине 134 сломалась... Зато я закончила бой на водопаде! Что-то мне подсказует, что они ещё серий таки 5 будут оплакивать уход Саске! Ну, я то уж точно дней 8 ещё буду грустить... обычно так... эх... *тежело вздыхает и в депрессию!*
cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

236

И когда ты только успеваешь?

0

237

Reneega хи, я ведь в школу не хожу! Уроки делаю за пять минут, потом смотрю аниме, сижу в форуме и т.п.!  :P

0

238

До сих пор болеешь?

0

239

Эх...везёт тебе...а у меня-  cray.gif

Отредактировано Хината (2007-09-17 15:49:06)

0

240

сначала досмотрю 220 серий, потом поищу овашки, потом полнометражки, и только потом Ураганные хроники! Ничё, постараюсь быстро! Просто этот бой на водопаде...

У меня бы терпения не хватило)) Кстати, после 150 серии не так интересно...

Особенно когда маленькие Наруто и Саске за руки взялись.... на 133 ни разу даже не подскочила! Зато на серидине 134 сломалась... Зато я закончила бой на водопаде! Что-то мне подсказует, что они ещё серий таки 5 будут оплакивать уход Саске! Ну, я то уж точно дней 8 ещё буду грустить... обычно так...

Угум... Грустные серии... Мне Наруто жалко...

Отредактировано Леара (2007-09-17 18:33:35)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...