Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...

Сегодня я посмотрел...

Сообщений 181 страница 200 из 481

181

Хината только не говори, что Сакуру убили!!!

0

182

да неет...

0

183

Хината ну, когото всё таки убили, да? Только не говори, кого!

0

184

Не расстраивайся, в итоге никто не должен умереть, судя по моим источникам, тот, кто вроде умер, воскреснет.....

0

185

эт ты про наруто?*в глазах надежда*

0

186

Эээ...вообще-то нет.....
Хотя слышала, что Наруто все-таки умереть не должен, а все это придумано только чтобы держать поклонников в напряжении....
Но это лишь слухи, увы, ничего не могу гарантировать....

Отредактировано Tsunade (2007-08-31 18:16:39)

0

187

Tsunade написал(а):

Хотя слышала, что Наруто все-таки умереть не должен, а все это придумано только чтобы держать поклонников в напряжении....

фуф...эт хорошо...

0

188

Да, глупо его убивать! Ведь он уже пять лет идёт! Представте, кто-то буквально ЖИЛ с Наруто, и тут в конце Нару убивают! Так вроде не должно быть! * и всё же интерестно, кого в 26 шипуудена убили!!!*

0

189

Не сказала бы, что убили..... ;)

0

190

Вот, посмотрела 118 серию! Супер интерестно!!!! Наконец Наруто эту бочку нещастную забрал!

0

191

А на мой вопрос Хокаге не ответил!

0

192

фуф...посмотрела 27 серию.Сакура,тебя не убили...  :friends:

0

193

Хината УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Только что посмотрела 119 серию Наруто! Интерестно!

0

195

Да.Чиё-баасама тя вылечила.А сасори,гад,тя проткнул...  dry.gif но потом она его кокнула!  :D

0

196

Я сегодня 120 серию посмотрела!

0

197

сегодня я не чего не смотрел)

0

198

Я посмотрела 121 серию!

0

199

Так, продвигаюсь, 122 и 123! Да уж, Саске гад самый натуральный!!! А вот Ли... просто супер! Хи, взял водки напился!!!!!

0

200

Сегоодня я нечего не смотрел=)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Сегодня я посмотрел...