Ну еще ТенТен против Темари...
Бедняга Тен Тен она ей спину чуть не сломала Ну Темари так и так сильна
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Самый интерестный бой! (второй экзамен)
Ну еще ТенТен против Темари...
Бедняга Тен Тен она ей спину чуть не сломала Ну Темари так и так сильна
Да...ТенТен жаль, но все же можно было проявить уважение к сопернику со стороны Тември...
Мне понравились бои Темари vs Шикамару,и Темари vs Тен-Тен
Темари-Тян а причёмтут бой Темари и Шика?Тема второй экзамен!!!
Neji Hyuuga ПРИТОМ ЧТО ОНА ПРАВА......ТЕ БОИ ЭТО БЫЛИ ПОТОМУ ЧТО НУ КОРОЧЕ ЧТОБЫ БЫЛО НОМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОПЕРНИКОВ ТАК ЧТО..... сори кап локс...
Но ведь это уже 3 тест!!!!!
Да хоть десятый!Выбирают лучших, а так будет опять много людей и какие нибудь лохи пройдут ненароком экзамен...Тем более экзамен этот нетолько дает возможность стать чунином, но и отражает в лице сдающих лицо самой деревни, квалифицированность ее ниндзя...
Но ведь это уже 3 тест!!!!!
Да тут ваще ошиблись.Эт не 2тест,а предварительный перед 3.Мне почти все бои нрава,но самые лучшие Сакура и Ино,Тен Тен и Темари,Шика и Кин,Наруто и Киба(ваще со смеху померала),Хината и Нежи,самый зрелищный Гаара и Рок Ли.
Сакура и Ино
А по-моему скукота...Весь бой блин свое детство вспоминают...Никакого действа!Где страсть, где экшн?!
Yondeim
Мне ваще там нравится последние 3минуты,а так я с тобой согласна.Но вот у них же не такие разрушителные техники.В основном они использовали тайдзюцу.
Ли тоже использовал тайдзюцу, но зато какое! У Ино вообще дурацкая техника...
Минато Намикадзе я с тобой полностью согласен!
***Каташи***
про то что у Ино дурацкая техника!
Так и пиши сразу!
меня порадовал бой наруто против кибы и Гаара vs Рок ли жалко но класный был бой.
Рок Ли против Гаары самый замечательный и интересный бой . Я хотел бы что-бы бой закончился в ничью!!!!
Самый классный бой это конечно Рок Ли и Гаара (тут мало кто спорить будет), а после него это Неджи с Хинатой
" S@suke"
Ага,чтоб потом ни один из них в следующий тур не прошёл.
Темари И тен Тен очень понравился
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Самый интерестный бой! (второй экзамен)