потому что он вроде как женское кимоно носил...
а что ему еще носить было? Забуза денежки на захват селения тумана копил,) вот и приходилось Хаку носит, что было.........ммм.....или енто была конспирация?))
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Дейдара
потому что он вроде как женское кимоно носил...
а что ему еще носить было? Забуза денежки на захват селения тумана копил,) вот и приходилось Хаку носит, что было.........ммм.....или енто была конспирация?))
Я его люблю! Чуть меньше, чем Гаару, но всё таки...
Дейда...
Симпотяжка)))
Мда, было много споров на счёт пола этого "симпотяжки")))
Даа... вижу... Но в аниме у Дейдары голос вроде мужской
Хоть на этом спасибо) Однозначно мужик)
у дейдары 4 рта
:bad:
ЗАКУ
Скольк зубной пасты нужно!!!! Жесть!!! Не напосешся млин.....зато, он может целоваться сам собой....лодошками)))))))))))))))))))))))))) вдруг одиноко будет :р
Дейдара точно мужик..... со ртом на груди.........................
Пал смертью храбрых....... cray.gif
угу... храбрых психов)))))))))))
да... как мне недавно (даж сегодня, вроде) сказала Тсунаде - Безумный Искусствовед!
Дейдара точно мужик..... со ртом на груди.........................
Пал смертью храбрых.......
Фто???куда он пал???
ЗАКУ
Скольк зубной пасты нужно!!!! Жесть!!! Не напосешся млин.....зато, он может целоваться сам собой....лодошками)))))))))))))))))))))))))) вдруг одиноко будет :р
МдООО...Рано или поздно всем приходит в голову эта мысль=))
у дейдары 4 рта
А 4ый где???
ROX свой рот на руках два рта и один на пузе для него пасты больше чем для других надо
ЗАКУ
не на пузе, а на титьке с лева кажись))))))))) извиняюсь за дотошность))))))))
но или поздно всем приходит в голову эта мысль=))
мне то еще более извращенные мысли в моск приходят, просто я стараюсь их не озвучивать))))
Дейдара нормальный паренек был /ну или не совсем :pardon: / даже левый глаз натренировал против шарингана!и Саске чуть не угробил! ...последнее говорит о том, что он был сильный, хоть и каззеелл /из-за Саске/:beee:
мне он нрава класный но всё равно я его ненавижу и люблю
Парень с наиотвратнейшим характером : дьявольски эгоистичен, вспыльчив, да и вообще бузумен....хотя разве только с таким характером можно так любить то, что сделано своими руками.....пусть в последнее время и пришитыми...))
Отредактировано Tsunade (2008-01-14 21:52:07)
он класный тем что он мммммммммм........ ну чё то к нему тянет
Да уж, притягательного обаяния у него тоже достаточно....))
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Дейдара