ВОТ И ПРАВИЛЬНО НАРУТО ПОБЕДИТ
на момент 391 главы манги в бою 1 на 1 ставлю на Саске. И не говорите что у Наруто там есть 4 хвоста и он одним взмахом руки делает "землетряску". Не думаю, что Саске 3 года отдыхал у Орочимару
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Опросы по Наруто » Наруто или Саске
ВОТ И ПРАВИЛЬНО НАРУТО ПОБЕДИТ
на момент 391 главы манги в бою 1 на 1 ставлю на Саске. И не говорите что у Наруто там есть 4 хвоста и он одним взмахом руки делает "землетряску". Не думаю, что Саске 3 года отдыхал у Орочимару
А у Джирайи Наруто тоже отдыхал?Хотя возможно ты прав...Орыч как сенсей просто охрененный...
-Орочимару- джи лудше просто саске на лету хватает а наруто нет но саске не победить все девять хвостов!
С чего это Саске все на лету хватает?Наруто тоже очень быстро научился тому, чему Джирайа учился много...
-Орочимару- о да кстати я ожибся
че смешного?
-Орочимару-
NARUTO №1
хватит флудить ><
не победить все девять хвостов!
Между прочим Наруто сможет открыть 9 хвостов только один раз. После открытия 9 хвостов он автоматически срывает всю печать и моментально умирает. Далее противником займеться Кьюби, если захочет))
91Джирайя я про это говорю ,а может наруто не умрёт..... виг его знает....
Саске!он сильнее и прикольнее!порвёт любого в хлам!
Gaara of the Sand-в чём-то ты прав!
Писала уже о своих пристрастиях...за бой не скажу, кто победит, оба сильны, каждый по-своему, мне Саске интереснее как персонаж.
Ну, здесь я все-таки согласен,Kisha...Все же Саске как персонаж поинтереснее будет как бы я к нему плохо не относился...
Все же Саске как персонаж поинтереснее будет как бы я к нему плохо не относился...
Саске!он сильнее и прикольнее!порвёт любого в хлам!
вот-вот!!!!!ИСТИНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а за кого я - думаю все в курсе)))))))))))))да-да это..............................САСКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
J_Mii, твой супер-мега Саске отстает на 10 голосов...)))))))
Мну Саске больше нрава,хоть с головой у него не всё в порядке.
Да с головой он не дружит...
вотя!
Отредактировано ***Каташи*** (2008-03-31 16:31:37)
Саске это сила !!!!
Мне Наруто больше нравится как персонаж. Я за него!!!
Вы здесь » Всё про Наруто » Опросы по Наруто » Наруто или Саске