о нет!!! не прощу! Саске на 4 голоса отстает! о как же не справедлива жизнь!.....
А а а а а .....ОТСТАЁТ НА 3 ГОЛОСА????J_Mii,а давай ещё несколько профилей создадим и проголосуем за Саске???
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Опросы по Наруто » Наруто или Саске
о нет!!! не прощу! Саске на 4 голоса отстает! о как же не справедлива жизнь!.....
А а а а а .....ОТСТАЁТ НА 3 ГОЛОСА????J_Mii,а давай ещё несколько профилей создадим и проголосуем за Саске???
голосуйте за наруто !!!!!!!!!!!! -Орочимару- не подовайся на ихнии просьбы они тебя гипнотизируют !!!
голосуйте за наруто !!!!!!!!!!!!
Сделано...)))
Tsunade вот правильно
Да ладно, что вы все "Голосуйте за Наруто", "Голосуйте за Саске", Оба они хороши!!! :boast:
P.S. ГОЛОСУЙТЕ ЗА САСКЕ!!! shablon_04.gif
нет за наруто он круче
он круче
и чем же он круче? может быть он добрее или выносливее....но никак не круче!!!! Саске форева!!! Голосуйте за Саске!!! shablon_04.gif shablon_04.gif shablon_04.gif
нет наруто * FOREVER*
поддержу Наруто.....просто из вредности))))
J_Mii
мы выяснили. что Саске "принц печального образа", так что пускай проиграет, ему для образа полезнее)))))))))))))))))))))
о нет!!! уже 5 голосов разницы.......как будто мне в реале стрессов не хватает....теперь еще и здесь.... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
J_Mii
что здесь?) тебе нужна встряска мозгов, так скажем клин клином выбиваем)))) Все ради тебя...дооо.)
Доктор Хаку прописал :р
Хаку
ну и методы у вас Доктор Хаку!
может блин встряхивать даже нечего..... :sorry:
NARUTO №1
так слушай сюда=) у каждого свое мнение и свои вкусы тут либо нравится либо не нравится а на счет высказываний саске лох а наруто рулит не ипет.... так что не сри на чужие мнение (сори за такие выражения,других слов просто нет)
выбирая между саске и наруто яб отправил обоих фтопку, но проголосовать то надо так что я выбрал саске
Пейн
ура!!! моя агитационная кампания работает!!!
а с NARUTO №1 мы спорим уже оч давно, так что это в порядке вещей....
Пейн знаеш я это понимаю ну ведь у каждого есть своё мнение а это моё мнение и я не сру на мнение других и ещё кое что где ты был когда J_Mii говорила голосуйте за саске J_Mii я не чего против тебя не имею
я не говарю что ты что то против меня имееш просто высказывания относительно каких то персонажей оскорблениями лучше держать при себе.
Пейн будто ты не оскорблял персов??
не-а плохих персонажей вовсе нет есть просто те которые мне не нравятся=)
Пейн тогда саске мне не нравится шучу
Так, все, хватит спорить, если Саске проиграет, ну и ладно
Хотя.... будет мне очень жалко
Вы здесь » Всё про Наруто » Опросы по Наруто » Наруто или Саске