Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 321 страница 340 из 518

321

J_Mii написал(а):

это Саске не хотел убивать друга и он его уделал!!!

а шею Наруто он так случайно свернул. И если бы в Наруто не было Лиса он бы помер <___<

J_Mii написал(а):

тогда бы и нару не было бы!!!!!!!!!! и вообще сила лиса НЕ сила нару!!!!!!!!!

ага а Саске без шарингана пустое место и это факт...давайте не будем ограничивать персонажей

0

322

Разница в том, что шаринган у Саске свой родной. С лисом у него можно сравнить проклятую печать, пожалуй. У Наруто есть своя чакра, которая не такая уж слабая. Об этом говорил Ямато.

0

323

Kisha....Насчет того, что у Наруто никого не убивали, это еще ничего не значит!А вот то что в нем заточили демона и то что он должен вечно носить его в себе, это по моему хлеще, чем какая-то кровная вражда!Наруто постоянно унижали, смеялись над ним...А Саске?Его все любили, он всем нравился, а он еще ревел...По мне непризнание в обществе не переживешь и заработать признание трудно!А семейные утраты лечит время!Как я уже говорил месть - удел слабых, а значит то что Саске ревел как баба ни че удивительного...Духовно Саске - ничтожество и до Наруто ему далеко!

0

324

Kisha написал(а):

Разница в том, что шаринган у Саске свой родной.

Ну у Наруто эта сила тоже с самого рождения. Так что я особой разницы не вижу. Считайте это улучшенным геномом. И разделять их нельзя.

Kisha написал(а):

У Наруто есть своя чакра, которая не такая уж слабая. Об этом говорил Ямато.

Да никто с этим не спорит. Но так же говорилась, что его чакра и чакра лиса давно перемешались и их уже сильно разделить нельзя. Об этом говорил Джирайя ^^

0

325

-Орочимару- написал(а):

Насчет того, что у Наруто никого не убивали, это еще ничего не значит!А вот то что в нем заточили демона и то что он должен вечно носить его в себе, это по моему хлеще, чем какая-то кровная вражда!

Это по вашему, а по моему нет. Эти вещи нельзя сравнивать и класть на весы. Они совершенно разные

-Орочимару- написал(а):

Наруто постоянно унижали, смеялись над ним..

Его никто не унижал...с ним не играли, а смеялись над ним. Потому что он хотел привлечь к себе внимание

-Орочимару- написал(а):

А Саске?Его все любили, он всем нравился, а он еще ревел...По мне непризнание в обществе не переживешь и заработать признание трудно!

да ревел просто так...подумаешь мир рухнул в маленьком возрасте...как он только не сошел сума. А по поводу признания...ну у Наруто было признание его поколение.

-Орочимару- написал(а):

семейные утраты лечит время!

все такие знатоки..а сколько времени? все люд индивидуальны и не надо кидаться общими фразами

-Орочимару- написал(а):

Как я уже говорил месть - удел слабых, а значит то что Саске ревел как баба ни че удивительного...Духовно Саске - ничтожество и до Наруто ему далеко

А то что НАРУТО ВСЕ ВРЕМЯ РЕВЕЛ это не слабость? Почему вы об этом забываете? Да и потом месть месте рознь

0

326

И вообще я думаю, что Саске мог тягаться с Наруто только с проклятой печатью, Саске не защитился бы от Наруто, который владеет такой чакрой...Если Саске проиграл Ли при первой встрече, даже с шаринганом, то от быстрых атак Наруто ему тоже не уйти!

0

327

-Орочимару- написал(а):

И вообще я думаю, что Саске мог тягаться с Наруто только с проклятой печатью, Саске не защитился бы от Наруто, который владеет такой чакрой...Если Саске проиграл Ли при первой встрече, даже с шаринганом, то от быстрых атак Наруто ему тоже не уйти!

пересмотрите сериал и мангу...сейчас я незнаю не одного персонажа, который мог бы победить Саске (не раскрытые персонажи не приводить в пример)

0

328

А насчет семейной утраты...Саске был маленьким и не воспринимал это так сильно поэтому не сошел с ума...Только с возрастом он бы пережил это трагичнее и в его случае это было не так ужасно...

0

329

-Орочимару- написал(а):

Саске был маленьким и не воспринимал это так сильно поэтому не сошел с ума

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
жесть.....вы психиатр?

-Орочимару- написал(а):

.Только с возрастом он бы пережил это трагичнее и в его случае это было не так ужасно...

ну ну....вот мне всегда нравились такие заявления перенесите этот момент на себя и уже потом рассуждайте....а то глядя на все...ничего уже страшного не произошло.

0

330

Дело в том, что я это от части пережил...И знаю о чем говорю...

0

331

-Орочимару- написал(а):

Дело в том, что я это от части пережил...И знаю о чем говорю...

простите от части и я больше, чем уверен немного разные вещи в понимании и ситуации.

0

332

Все дети в том возрасте ревут и плачут...

0

333

-Орочимару- написал(а):

Все дети в том возрасте ревут и плачут...

ну тогда зачем обвинять одного в этом...а на рев другого закрывать глаза? Где логика?

0

334

Смысл в том, что можно реветь от плохой силы воли, а можно от эмоциональности...

0

335

-Орочимару- написал(а):

Смысл в том, что можно реветь от плохой силы воли, а можно от эмоциональности...

:lol: тоесть по вашему Саске не эмоционален был в том возрасте? Про его силу воли думаю говорить не стоит, т.к. манга нам уже это показала. И если вы ее не видите...ну что я могу сказать.....присмотритесь

0

336

-Орочимару-  брат я с тобой полностью согласен наруто не  такой он не сдавался а саске блин йорой какой то лох избил и у саске сил не осталось да блин наруто без лиса всех валит!  он терпел эту бошль а вы есчё про него такое говорите правильно орочиару сказал что время лечит у меня дудушка умер месяц назад я уже не растраиваюсь и понимаю что ему там хорошо а наруто будет жить у него есть мечта как  сказал ли : труд важнее таланта!

-1

337

У меня умерла бабушка два года назад и отец прошлой весной...Но я нашел в себе силы и просто убил в себе это горе...NARUTO №1, спасибо тебе!

0

338

NARUTO №1 написал(а):

брат я с тобой полностью согласен наруто не  такой он не сдавался а саске блин йорой

он не сделал что? он не какой?

NARUTO №1 написал(а):

какой то лох избил и у саске сил не осталось

гле, что? конкретно пишите

NARUTO №1 написал(а):

да блин наруто без лиса всех валит!

ага обвалился просто всех....

NARUTO №1 написал(а):

он терпел эту бошль а вы есчё про него такое говорите

что мы говорим?

NARUTO №1 написал(а):

правильно орочиару сказал что время лечит у меня дудушка умер месяц назад

соболезную. Но ситуации совершенно разные и сравнивать их не стоит

-Орочимару- написал(а):

У меня умерла бабушка два года назад и отец прошлой весной...Но я нашел в себе силы и просто убил в себе это горе.

и вам я тоже соболезную. Но опять же повторюсь ситуации не сравнимы

0

339

Да почему это не сравнимы?!

0

340

-Орочимару- написал(а):

Да почему это не сравнимы?!

=_________=' а вы подумайте...вы вроде не глупый человек должны понять

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха